Крокодил

Бабка деду подарила
Ой творец её спаси
Молодого крокодила
Гой ты бабушка еси…

Кто бы бабке удивился
Он доставит ей экстаз
Дед от графика отбился
И уже который раз.

Бабка плакала намедни
Дед со спиннингом сбежал
Что ли ей податься к дяде
Прямиком на сеновал.

Но решится на измену
Бабке очень нелегко
Всю она отдала деду
Кровь девичью с молоком.

А сейчас он нос воротит
Тоже мне Ален Делон
Монте Кристо на работе,
Ленинградский почтальон!

Откормлю-ка крокодила
Туфли модные сошью
Я в туфлях его любила
И сегодня залюблю.

Что ты бабка смотришь нервно
Ведь тому примеров нет
Чтоб хотелось ежедневно
В 98 лет.

Но любовь неотвратима
я хочу тебе сказать
Я тебя не для интима
Приглашаю помечтать.

А в мечтах сильнее деда
Покажите кто таков
И пошла у них беседа
Про красивую любовь.


Рецензии