До Нью-Йорка 17 часов езды

Распадаюсь на  мелочь, на граммы, на центы.
Собери меня и купи разведенную дозу.
Ищешь новую жизнь? Выбирай под наркозом.
Поверь мне, вся боль вернется с процентами.

Разрушаюсь на звенья, на пыль, на ломти.
Я решил, что подохну только в Нью-Йорке;
Буду ехать и слушать исключительно Йорка,
Жалея, что не дожил до двадцати пяти.

Раздроблен на буквы, на многоточия.
Собери воедино, составь алфавит.
 А меня уж ничто не вдохновит
На стишки и признания, и прочее, прочее.


Рецензии