Ведь твой пожар сияния потух...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ведь твой пожар сияния потух,
переместившись в неземные сферы.
Замкнулся в глубине моих желаний круг,
закрылись навсегда пленительные двери.

Мне кажется порой что где-то вдалеке,
есть выход из духовных злоключений.
И плыть туда сквозь тьму к забвения реке,
но там вовсю цветёт неизречённый гений.

Полнейший парадокс безудержность судьбы
проходит сквозь безбрежность испытаний.
И в поисках своих мы глухи и слепы,
ведь превышает путь туда границы всех мечтаний.
 
1.04.2013


Рецензии