Страшнее крокодила

На сказывали  сказок…
Про дикие леса…
Темно там  - дескать,  красок
Не чувствует лиса…
Что зверь хитрющь,  - берлоги…,
Колючки лезут в ноги,
Там топи и болота…-
Какого поворота
От взрослого нам ждать,
И от всего лесного –
Бежать, бежать, бежать…
Ведь зрелище - ужасно…
Ходить туда опасно…
Страшнее крокодила
Висит картина мило…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.