Аура

Аура Земли
Соприкасание имеет
С аурическим влиянием
Вселенских Звёзд.
И человек,
Друг с другом прикасаясь,
Ауру свою соединяет
С аурой другой.
Человек,
Рождённый на Земле
Способен ауру свою
Соединить с Планетой.
Всё сущее имеет ауру свою.
И человек соприкасание имеет
К любому внеземному.
У человека в представлении всё живёт.
Он на Земле имеет ощущения
Реальности своей.
Но в Космосе реальность не такая.
Там аура живёт,
Энергия соприкасания.
Рождение человека
Связуется с Землёй.
А после смерт
Он устремляется к Звезде,
С которой аура его соприкаснётся
Все люди
Дети Космоса по сути.
И с сущностью,
Жители Земли.


Рецензии