Вокзальная

Сегодня утром на вокзале,
вторая пачка сигарет,
не пропитания нашими губами.
Не найден на вопрос ответ.

Сегодня третий год настанет,
когда в жизни нет тебя.
Последняя встреча на вокзале,
пропоют календаря.

И мы прощались не на долго,
потом сказалось навсегда.
Я по тебе грущу не много,
и знаю острые слова.

Ты научил обозначенью,
что словом пишут "никогда",
ты мимолетное значение,
в душе моей лишь пустота.


Рецензии