Бойся меня

Небо зажглось ослепительно звездно,
Я замирала при свете огня,
Это не шутка, пожалуй, серьезно,
Бойся меня.

Шумные ивы над гладкой рекою,
Черные тени ползут по стене,
Я тебя гладила нежной рукою,
Плачь обо мне.

Мягкость волос теребила нервозно,
Рифмы скупые в куплеты дробя,
Ласки уже неоправданно поздно
Ждать от тебя.

Душу оставь, наконец-то, в покое.
Я не торгуюсь, скажи о цене.
Хватит уже упиваться тобою.
Сдохни во мне.


Рецензии