Белый флаг

А люди очень интересны,
Их ближе стоит поузнать.
Хоть далеки вы, хоть вы тесны -
Играйте, разрешив играть.

Не плюйте на чужое детство
И не ломайте чьи-то дни,
Коль вам открыли душу вместо
Кровавой и слепой войны.

Под дымом горя поля боя
Лежит невидимый в грязи
Тот белый флаг, который стоя
Над головой к тебе несли.

А ты безумен был и весел,
Был одержим своей мечтой.
Когда-то знал полсотни песен,
Теперь не знаешь ни одной.

Отныне ты в плену, отравлен
И воздухом одним ты сыт,
На другой берег переправлен
И там навеки позабыт.

Ты изменил порыву страсти,
Лишь отказавшись от души.
А мог доверить сердце счастью,
Как это могут малыши.

Отбросив тёмные моменты,
На полку положив печаль,
Бездумно сыпать комплименты
И позабыть про слово "жаль".
1:21 01.04.2013г.


Рецензии