Разочарование

Разочарование - лишь стадия общения,
Она наступит, будем отрицать.
Нам не забыть бы силу уважения,
Что заставляла нас делить кровать.

Мы будем гордыми в плену старения,
И дни скитаний вырастут в года,
Но находя замены впечатлениям,
Романтиков заменят навсегда.

Цветы, постель, бутылка, пицца
Останутся навеки в виде снов,
Но дважды в день, я вспоминаю лица,
Которые дарили мне любовь.
15:31 31.03.2013г.


Рецензии