Ангел - хранитель твой
Тебя ведёт по жизни твой хранитель.
Он царь тебе и друг, и господин,
Невидимый небесный покровитель.
Лишь Он один всё знает о тебе,
И даже то, чего и сам не знаешь:
И как прожить ты должен по судьбе,
И то, чего в душе ещё желаешь.
О, сколько раз! пытался Он сказать,
Что в дверь не ту стучишь, не разумея,
Что каждый должен путь свой отыскать
И до конца идти по ней смелее.
И помни в скорби ты - мы не одни,
Что рядом с нами Ангел наш Хранитель.
Он Богом нам отпущен во все дни,
С рожденья самого до самой смерти.
Услышь Его и больше не греши,
Люби Его всем сердцем возгорая,
Грехи свои исправить поспеши,
И встретит Он тебя в воротах Рая.
Свидетельство о публикации №113040100213
Анатолий Делаф 01.04.2013 12:48 Заявить о нарушении