Но жалости гнетёт волна безбрежной...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но жалости гнетёт волна безбрежной
ко всем, кто заплутал в судьбы сетях.
Им жаждую помочь, чтоб было всё как прежде,
разжечь потухший вдруг пленительный очаг.
 
Придут ещё и к нам минуты ликованья,
излечимся от всех непоправимых бед.
Нам будет как маяк всех птичек воркованье,
предвестником больших над самостью побед.

Природа пусть войдёт опять в привычный ритм,
отмерит мне сполна от радости большой.
И скажет нам привет волшебная финита,
мы расцветём ещё и телом и душой.

1.04.2013


Рецензии