Володе

ТЫ ЗНАЕШЬ,ТЕБЯ ПРЕКРАСНЕЙ НЕ БЫЛО И НЕТ.
ТВОЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ С ТРЕПЕТОМ ХРАНЮ.
ЛЮБОВЬЮ Я ТВОЕЙ СОГРЕТА НЕЖНО,
И КАК ПОДАРОК БОГА БЕРЕГУ.
ТВОЯ ДУША ,КАК РОЗОВАЯ РОЗА,
НЕЖНА,ЧИСТА,КАК КАПЕЛЬКА РОСЫ,
ТА -ЧТО С ЛИСТКА БЕРЁЗЫ,
УПАВ НА ЗВЁЗДНЫЙ ПУТЬ,
С ТОЙ БЕСКОНЕЧНОЙ МЛЕЧНОЙ ВЫСОТЫ.


Рецензии