Смеха много не бывает...
Он нам в жизни помогает.
Смейтесь, люди, над собою,
Над заморскою лапшою,
Над гвоздём, что не забьется,
Над носком, что сразу рвётся.
Над пакетом с молоком,
С вкусным соевым белком.
И над сыром, над лекарством,
И над ценовым коварством.
Над страною похохочем,
Где чинуш больше рабочих,
Где лишь с матом можно жить,
Маты штрафом не сломить.
Смейтесь первого апреля,
Смейтесь целую неделю
До икоты и до слёз,
Смейтесь долго и всерьёз!
01.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040102102
Таисия Ордин 01.04.2013 20:26 Заявить о нарушении