Я хочу посвятить тебе строки...

Я хочу посвятить тебе строки,
Только мне не хватает слов.
Описать тебе же и кто ты,
Как пришла из чудесных снов.
Ты умна и прекрасно знаешь,
Чего стоят такие слова.
Ведь сома с другими играешь,
Чтоб кружилась у них голова.
Но игра это жизнь вдохновения,
Ключ порыва счастливой судьбы,
Разгоняет туман сомнения,
Из которого выйдешь быть может и ты.


Рецензии