Давай с тобой поплачем при Луне...

      Давай с тобой поплачем при Луне...
      Нам ничего с тобою не осталось:
      ни рыбки, ни сосиски даже малость
      и ни воспоминания о ней...

      Давай завоем вместе на Луну!
      Она, как мы, печально-молчаливо
      на мир взирает также сиротливо.
      Как жаль её ...такую же - одну!

      Давай с тобою любоваться ей!
      Она на нас беспомощно похожа
      своей невыносимо-бледной рожей
      и кожей - нашей тоньше и бледней.

      Давай её столкнём! Не сгоряча,
      а просто так,- чего без толку светит?!
      А нам так не хватает здесь мяча,
      с тобою веселились бы, как дети!

      Да ладно! Всё какой-нибудь фонарь!
      Зато в ночи с тобою не споткнёмся!
      Давай ей просто грустно улыбнёмся
      и нашу песню ей споём, как встарь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.