Без ответа
И сердце быстро застучало.
Был длинный диалог,
Мы говорили о любви,
Был даже разговор о детях.
Но жизнь убога,
И хватит жить в сетях.
Наш разговор не долог был.
Мне надоело.
Ведь ты как будто бы забыл в суете,
что есть на свете небо.
Ты пуст внутри.
Но теперь мой мир увяз в тебе.
Тебе я знаю наплевать.
Но знаешь,люблю всегда я слепо.
А тебе будто бы чихать.
Я знаю,это все нелепо и выход есть.
Надо лишь уснуть.Навеки.
Свидетельство о публикации №113040102063