Весна в о кее

КАП,КАП,ИДЁТ АПРЕЛЬ!В ВЕСЁЛЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ "О КЕЙ"
НЕ ВЕРИШЬ? ТАК ИДИ ПРОВЕРЬ.ПОДАРКИ ДАРИТ НАМ "О КЕЙ"
ОН ЩЕДРЫЙ,ЛЮБИТ НАС ЛЮДЕЙ.
А МЫ И ДНЯ ПРОЖИТЬ НЕ МОЖЕМ,
ЧТОБ НЕ УВИДЕТЬ ВНОВЬ ТЕБЯ.
В ЧЁМ ТУТ СЕКРЕТ В ТЕБЕ ЗАЛОЖЕН,
ВЕСНОЮ! ДЕСЯТЬ ЛЕТ СПУСТЯ.


Рецензии