В редакцию

Откройте полный список всех моих
произведений,напечатанных у вас
и в других печатных изданиях с
вашего согласия.Он может быть
напечатан на любом сайте,не вашем.
Это моя интеллектуальная собственность.
         Павленко В.В.
         01.04.2013г.


Рецензии