Творение себя

Проверку знаний сотворца
Проходит человек.
В судьбе своей
Имеет две задачи
Познать начало без конца.
И это всё надёжность
Проявления
В познании себя,
Как человека
Со знанием Творца.
Все люди знают
Как легко жить нетужа.
Но легко даётся не легко
Работать над собой
И быть при этом сотворцом
В совместном творчестве с Творцом
В процессах проявления.
Любовь процесс творения.
Любовь надежда человека
Истину познать
Творения себя.


Рецензии