Где ты, Муза? - шуточные стихи
Про меня не забывай, приди!
Мне догнать Стихию не мешало б,
Только вот тебя бы где найти!
Где же бродишь ты, моя родная,
Скоро ли дождусь тебя и я?
У известного поэта, знаю,
Пропадаешь ты совсем не зря.
Вижу: он идёт такой, как пишет...
Снова молодость кипит в крови!
Он с тобой одним дыханьем дышит -
Сто стихов, ведь надо ж, о любви!
Где найти бы Музу-ка такого,
Чтоб воспрянуть к жизни мне опять?!!
И писать, чтоб каждый день я снова
Научилась бы не стих один, а пять!!!
Свидетельство о публикации №113040102004
Валентин Киреев 2 27.12.2014 08:49 Заявить о нарушении
Это Вы точно заметили!))
С улыбкой!
Наталья Фоменко Шитова 27.12.2014 15:53 Заявить о нарушении