Апрельская ночь

    

Затихает апрельская ночь,
По ночам всё ещё холодает.
Мне сейчас без тебя так не в мочь,
Мне тебя, так тебя не хватает.

Утро раннее, стылая мгла,
Новый день тоску навевает,
А на сердце печаль залегла,
Где сейчас ты, душа моя тает.

Нам с тобою бы рядышком быть,
Ворковать словно голубь с голубкой.
В «одной лодке» по жизни бы плыть,
Накрываясь семейною шубкой.

Жуткий холод на сердце лежит.
Для меня грусть-тоска стала пыткой,
А душа все болит и болит,
Убежать бы к тебе сейчас прытко.

Ведь, казалось бы, стоит ли ныть,
Разбежались и ладно, ну с Богом.
Ведь не век бобылём же мне быть,
Коль ушла ты своею дорогой.


Рецензии