По кочкам и ухабам

            Эх, растудыт твою, налей мне из бутыли,
            Сивухи доморощенной во склин.
            Эй, мужики, вы что-то заскучали,
            Как-будто фестивалю я один.

            А ну ка выше нос, братухи, жизнь по бритве,
            Коль в зоне риска вам нести свой меч.
            Так сбросьте нынче тесные доспехи,
            На время силушку вам надо поберечь.

            Несёт вас жизнь по кочкам и ухабам,
            На душах шрамы от кровавых драм.
            Когда нет места здравым аргументам,
            От слов вы переходите к "стволам."

            Когда за честь вы головы кладёте,
            Геройство комом в горло вожакам.
            Конечно же не вашим, а верховным,
            Им проще мо'зги пудрить дуракам.

            Эх, растудыт твою, налей ещё гранёный,
            Чтоб сердце не щемило от тоски.
            Я раньше был покорным и прилежным,
            Былое разметалось на куски.


            01.04.2013.


Рецензии
Привет , "братва не стреляйте друг в друга..." Народный стихо вышел у тебя.зачетно

С уважением,
Антон

Антон Геннадьевич Орлов   17.04.2013 10:10     Заявить о нарушении
Спасибо, брат! С уважением!

Игорь Манахов   17.04.2013 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.