В твоей душе цветущий сад

В твоей душе цветущий сад
И мир, наполненный покоем,
Сердечному общенью рад
В пути, что послан нам с тобою.

Идем вдвоем - рука в руке
В тот мир, что так прекрасно нежен
Пусть путь не прост , мы на легке,
Поток познания безбрежен.

И на исходе дней вдвоем
Тихонько сядем мы в обнимку
Поговорим с тобой о том,
Что помнят наши фотоснимки…


Рецензии
Красиво и очень трогательно!

Юлия Ковальчук 3   01.04.2013 07:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Юлия.

Ольга Нуделева   01.04.2013 08:04   Заявить о нарушении