Неотвратимость
В объятия к Небесному Отцу,
Калечит тело, профиль и анфас
И сыплет всем морщинки по лицу…
Бессмысленно идти наперекор
Однажды, нам подаренной, судьбе,
И честный смертен, так же как и вор,
Побрит иль при усах и бороде.
Талантлив ли, отсутствует талант,
Исчезнет всё кругами по воде.
В земной юдоли – каждый эмигрант,
Живёт давно не в сказочной среде.
Бессмысленно искать Ад или Рай,
А душам безразлично, где бродить.
Играй с любовью или не играй,
В своей судьбе – ничто не изменить…
Все ищем веру там, где её нет,
В покорности - церковный аргумент,
И отвечаем жизнью лишь своей
Мы за грехи отцов и матерей…
1.04.2013г.
Свидетельство о публикации №113040101893
Помню и уважаю тебя, друг милый.
Александр Вайсман 02.04.2013 02:32 Заявить о нарушении