Цветочное настроение
И словом премудрым ко мне прикоснулся.
В тюльпановый полдень любовь пробудилась
И видно надолго во мне поселилась.
Ромашковый вечер очнулся мечтою,
Зажжённые свечи... я рядом с тобою.
Фиалковой ночью сплелись наши души,
Небесный союз - ничто не разрушит!
13.12.2011г.
Свидетельство о публикации №113040101868
Цветочного настроения:)
Годунова Катерина 02.12.2013 13:13 Заявить о нарушении