Лабиринты путей

Нашей жизни земной, лабиринты путей,
Узелки перепутанных линий,
Нас ведут по дороге разумных затей,
Но заводят нас в угол уныния.

Мы наводим порядок в своей голове,
Расставляя по полочкам планы,
И всегда что-то ставим одно во главе
Наших помыслов всех и желаний.

Иногда это что-то нам светит звездой,
И выводит нас к счастью на свет,
Но бывает, его различаем с трудом,
И бредём в темноте много лет.

Выбирая однажды неверную цель,
Обрекаем себя на страдания,
И стирая улыбку на нашем лице,
Нас терзают судьбы испытания.


Рецензии
интуицию послушать попытайтесь
ведь она "под ложечкой" живет
только стала согревать вам душу
значит цель достойная зайдет

почти технология проверки соответствия цели

Георгий Цатурян   02.08.2014 23:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.