Красота Земли

Природа матушка,
Могущество Земли.
Ты можешь всё.
Ты буйство ветров,
Ты Любовь.
Земля в твоём убранстве
Прекрасная Звезда.
Природная краса,
Красивое создание Творца.
Земля насыщена пространством
Воздушных масс
Животворящая среда.
Красавица Земля,
Любовь моя.
Во всей Вселенной
Нет для меня Планет
Родимее тебя.
Во всём космическом пространстве
Не отыскать такой,
Как ты.
Природа на Земле
Родная для меня.
Не знаю боле я
Другой среды.
Ты красота
Любимая моя.


Рецензии