Высота..

    Высота

Ты помнишь Костя  Старый сквер и седину
Мы вспоминали  дни, ушедшие года
Мы вспоминали  ту ушедшую войну
Где ты тащил меня,   а я  тащил тебе

И пусть подраненное сердце не замрет
И рана, что еще, куда уж глубже
Мы оба помним, как хранила нас любовь
И эту боль, что связала дружба

Не я, не ты, и кто еще без нас
И наш девиз никто лишь только мы
И в жизни просто отданный приказ
Там высота и вы на ней нужны

И выстрел прост, когда он в сердце прилетел
На вы соте, что взяли мы с тобой
Я понял лишь одно, что умер я
А ты меня прикрыл тогда с бой
Павел. Марков. Чита


Рецензии