Да, знаю
сказал весёлый гражданин, –
Да, знаю, что я – гений,
к тому же в Мире лишь один.
Такого не было, не будет,
выпускники стихийных студий –
наследники Поэтов тех,
чей зафиксирован успех
в стихороманах и поэмах,
в стихотвореньях на века.
Течёт бурливая река.
Мы утопаем вновь в дилеммах:
писать, иль не писать стихи,
когда слова, как мел, сухи?!
Свидетельство о публикации №113040101837
Игорь Рязанцев 12.05.2013 00:00 Заявить о нарушении
Игорь Рязанцев 12.05.2013 13:15 Заявить о нарушении