По венам бродит

Весна стучится в дверь давно,
Пора любви горящей страстью.
По венам  бродит чувств  вино,
Хмелит сердечко нежной сластью.
Цветочный дым, цветучий сад,
Пропитан воздух тайн желаний;
Деньков  весенних,  лёгкий  яд,
Букет из  сказочных  мечтаний...
 


Рецензии