Ритм песенной Любви

Слогают песни соловьи.
Поют они красиво.
И человек всё в красоте
Способен сотворить.
Слогают песни все.
Вся жизнь проходит в песнях.
Рождается способность у людей
Всё познавать в Любви.
В Любви начало песни.
И ритмом песенной Любви
Всё движется вперёд.
Всё чаще слышится звонок
Любовной колыбели.
Звучат мелодии
С Любовью в ритме.
Любовь всё возростает.
С Любовью песня завела
Мелодию создания ритма.
Ритм песни у людей
Стремительно ростёт.
И сердце ритмом управляет
И душа поёт.


Рецензии