Из Лондона опять туман...

                Борис Абрамыч, с кличкой "БАБ",
                Любил дородных русских баб!
                Откаркался вороной-птицей:
                -Мол, "на доскАх он належится"!?


                О! БОЖЕ! Поступи мудрО!
                Отбрось подписку на "Дидро",
                Скинь "Демона" с виселочек.
                Обрежь "ДляДАМово ребро"
                И понаделай из него
                Для олигархов "ЕВОЧЕК"!!!

                Паук! Волчище! Шершень!
                Был так охоч до женьщин!..

                Дидро - французский философ.

                1.04.13г.


Рецензии