Стань же ты моей Сказкою
Не ревнуй, ты моя несравненная,
Не ревнуй, ты моё возрождение,
Не ревнуй... ты моя... вожделенная...
Я люблю тебя... милую, славную...
Я люблю тебя самую Главную...
Я люблю... мою радость последнюю...
Я люблю моё... Счастье Весеннее...
Ни к чему... Позади было разное...
Было доброе, было ужасное...
Все ушло... Бурый снег... Всё растаяло...
Мы назад не вернёмся... устали мы...
Впереди только светлое, чистое...
Блеск в глазах твоих... Искры лучистые...
Пусть улыбка твоя Счастьем светится...
Наши Души должны были... встретиться...
Я люблю тебя... Ты моя нежная...
Ты Мечта моих лет... белоснежная...
Как хотелось бы мне... тебя ласкою...
Удивить... Стань же ты моей Сказкою...
Свидетельство о публикации №113040101771
Пусть улыбка твоя Счастьем светится...
Наши Души должны были... встретиться...
Как хотелось бы мне... тебя ласкою...
Удивить... Стань же ты моей Сказкою...
Спасибо! Добрые слова, заманчиво...
Валидэ 21.09.2014 16:08 Заявить о нарушении