Признак смуты

    (Из серии "политические оценки")

Всегда есть признак смуты в политических речах,
Когда нам говорят в них "недостаточно" и "мало"!
Такие речи вызывать должны в нас только страх:
Нам новой перестройки в жизни только не хватало!

"Реальность демократии" необходима старому смутьяну:
Нам нынче без неё нельзя уже, конечно же, никак ...
Его доходная службишка (на покое!) вражескому стану
Диоптрии меняет на его пристрастных, дорогих очках ...

Он нас расценивает снова как "объектик перестройки",
Он вновь пытается на нас достаток некий "наварить" ...
Ему, наверно, мало (им когда-то!) созданной помойки,
В том месте, где он сам (уже давно!) не хочет жить!

"Реальность демократии" (в своём невидимом коварстве!)
Есть явный признак новой смуты в нашем государстве!

                1.04.13


Рецензии
Пятнистый демон "перестройки"
на политической помойке -
транслятор молнии и грома
из Вашингтонского обкома.
С улыбкой,

Валерий Экс   01.04.2013 18:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий! Хотя он, по-моему,
не демон, а химера ... А.Т.

Анатолий Токаренко   01.04.2013 21:09   Заявить о нарушении