Слава застигнутым наспех одетыми женам...

Слава застигнутым наспех одетыми женам!
Слава тем,с кем застают их мужья!
А сами мужья пусть включают холодную воду
И просят у Господа Бога не много не мало-хотя бы
Вспомнить какой-нибудь случай из жизни растений.

Будьте вы прокляты штучки на благо "единственной милой"!
Играйте в бильярд без малейшего замысла мести-
В лузу гоните мошонки!
        А если серьезно-
        бедняги...
 


Рецензии