Я на море любовь повстречал
Где волна разбивалась о скалы
И стоял одинокий причал,
Ты одна на причале стояла
Пр.Платье белое, белоснежное
И улыбка яркая, нежная
Глаза цвета морской волны,
Говорили мне о любви
Не могу я забыть красоту,
Ту, что сердце моё задела
Растревожила в сердце любовь,
И душа моя смело запела
Пр.Про любовь, что несёт красоту,
Разжигает горячие страсти
Ту, что радуги носит цвета,
О силе любви и о власти
01.04.2013
Свидетельство о публикации №113040101731