Жизнь

Кружат снежинки и на землю опускаются,
И снег слепит своею белизной.
И множатся года. Жизнь продолжается.
Чарует мир своею красотой!

И солнышко не часто,но выходит,
И греет пусть немного,но с душой.
И счастье иногда ко мне заходит
И наполняет сердце добротой.


Рецензии
Понравилось!
Особенно две последние строчки!!!
Шедевр!

Желаю успехов в творчестве!

Владимир Вяземский   26.04.2013 17:15     Заявить о нарушении