Я не буду вспоминать плохое

Я не буду вспоминать плохое.
Мне не грустно, просто не хочу.
Рану в сердце залечу покоем
И, как птица, в небо улечу.
Я помчусь в бескрайние просторы,
Далеко, где прошлого не жаль,
Иссушу моря, разрушу горы,
Лишь бы заглушить свою печаль.
Не заметив, душу искалечу,
Сердце в острый камень превращу.
Может быть, мне жить так станет легче.
Только этого ли я хочу?
10.02.2012.


Рецензии
Замечательный монолог с собой! ...душа..что ж душа - птица Феникс - оживёт..а сердце..оно не умеет не кровоточить...

Эгрегор 2   03.04.2013 22:29     Заявить о нарушении