Ворон грустный на заборе

Сидит ворон на заборе,
Словно он в глубоком горе.
Слёзным дождиком облит,
Без движения сидит.
   Мрачен тёмный его вид,
   На весь мир он зло глядит.
   Хочет сильно он тепла,
   Ворониха чтоб ждала.
         ***


Рецензии