осторожность потерявший
лихой востребуется пыл,
месяц ясный на примете,
на него волчара выл.
он следов своих не путал,
комплиментам отвечал,
толи нетто или брутто,
в одни ворота принимал.
и коррида и родео,
где куражась пастухи,
пасли отару неумело,
с голодухи во грехи.
сок желудочный стегавший,
импульс кровию давил,
осторожность потерявший,
смерд по псячи голосил.
Свидетельство о публикации №113040101703