Космический магнит

Космический магнит
Притягивает всё.
Космический магнит
Разумное создание.
Всё в Разуме живёт,
В магнитном притяжении.
И он Любовь.
Любовь притягивает всё
В свои обьятия.
Она космический магнит.
И человек с магнитом.
Он в сердце у него.
Магнит Любви
В сердечном ритме
Притягивает всех.
И сила притяжения,
Любовь.
Основа жизни.


Рецензии