Другой земле судьбою сдан...
Я зимы разлюбил пожалуй.
Не потому,что гол и дран-
Могу надеть тряпья немало!
Нетрудно выглядеть достойно-
Не так как от душевных ран-
Перенести,прожить спокойно
Снежком заправленный буран.
Однако крайне редок он-
Привыкло небо часто плакать,
На улице -то лед то слякоть-
Сырой изменчивый сезон!
А холод настоящий здесь-
Не на природе,а на сердце-
Глумится,искажает герцы,
Со дна выталкивает взвесь!
Ума,похоже, лишь на гран
Осталось в голове беспутной-
Хочу буквально поминутно
На зиму ехать в Магадан!
1.04.2013
Свидетельство о публикации №113040101692
А как иначе?
Марина Корсакова 03.04.2013 10:13 Заявить о нарушении
Марина Корсакова 03.04.2013 10:14 Заявить о нарушении
Владимир Любимцев 03.04.2013 14:37 Заявить о нарушении