мне тяжело дается жить

Мне тяжело дается жить,
Терпеть людское панибратство,
Не съесть борща,не голосить.
Не пить,не лгать и расставаться,

Расстраиваться и молчать,
Сутулится и быть похожим,
Мне тяжело на всем торчать,
Глагольной рифмой быть,прохожим.

Понять душой,что просят свыше,
И тем кто слеп,растолковать,
Мне тяжело гулять на крыше,
Смотреть как время льется в спять.

Мне не легко,до боли,впрочем,
Я знаю просто,что есть та,
Которой может жить - не очень,
Но вместе легче,точно,да.


Рецензии