Импульс Любви

Сердце крупное в груди
Наполняется Любовью.
Сердце хрупкое внутри
Укрепляется в Любви.
Сердце в яростном порыве
Всех охватывает разом.
Сердце нежность проявляет
При рождениии Любви.
Сердце разум насыщает
Проявлением Любви.
Сердце душу заполняет
Криком радости Любви.
Импульс радостной Любви
Зарождается внутри.


Рецензии