Среди звёзд горящих костром

Месяц вынырнул вдруг половинкою
В  небесах, и  завис серпом.
Засиял  золотою  улыбкою,
Среди звёзд горящих костром.
Ночь окутала  снов паутинкою,
Унося в сад из нежных чувств.
Укрывала из рос нас простынкою,
Приоткрыв трепет ласковых уст.
Расплела нежность мягко косички,
В двух сердечках в ночной тишине.
Губ пылающих, вкус землянички,
Страстью вспыхнул в тебе и во мне...
В свете лунном любовь запылала,
В  тайнах  плыли её  до утра.
Зорька раняя нас повенчала,
В руки счастья упала звезда...


Рецензии