перестройка

мозг все больше электронный,
консерванты тело любят,
стимулируют проблемы,
организмы с детства губят.

чтоб работать на лекарства,
на бензины и запчасти,
в паутине быть свободным,
с шишковидкою голодной.

вот оказия какая,
денег меньшинство лишили,
был всего лишь шаг до рая,
навели новый порядок,
перестройку получили.


Рецензии