Как я долго тебя ждала
"Как я долго тебя ждала..."
Закрывала глаза представляя,
Нашу встречу в кафе,что была.
Тихо музыка нас ласкала,
На столе горела свеча.
Ты смотрел на меня,я смущалась
Иногда опуская глаза.
Наша встреча ,она не случайна.
Ведь нас к этому вёл Господь.
Значит все-таки мы одно целое,
Это всё подтверждает - РОК!
Свидетельство о публикации №113040101652
С уважением
Непадший Ангел 1 14.04.2013 21:13 Заявить о нарушении