Школьное

           И курс проложен правильно,
           И утренник бодрит,
           Но завершить нам плаванье
           Едва ли предстоит.

           А гавань удаляется
           В туманящие сны
           И солнце появляется
           С обратной стороны.               
           Полярная красавица
           Цепляет за висок
           И ветерок старается,
           Терзая парусок,
           И мы, такие странные
           С судьбой наедине,
           Идём на расставание
           С собою, мира вне,
           Вне космоса бездонного
           И собственного «Я».
           А волны многотонные
           Крушением грозят,
           А души наши мечутся,
           А Норд неукротим,
           И с моря тянет вечностью,
           Которой не хотим.

                Фото Инт.
               


Рецензии
Пусть плавание будет долгим и успешным!

Вадим Константинов 2   02.04.2013 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Виктор Трунтов   02.04.2013 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.