Весна-Красна

Каждый год Весна-Красна
Приходит после Февраля-
Жажда встречи вновь Весны-
У нас у каждого внутри.
Мы взрослеем каждый год,
И Весна от нас не отстает.
Странно только,ведь,она-
Постоянно молода?!
Л. Г. 2013.


Рецензии