На восходе двух холодных звёзд

На восходе двух холодных звёзд, я впитывала лучики своим тонким мерцающим покровом…чарующий аромат разливался от всепроникающей чистоты намерения…кольцевыми потоками естества рассеивалась созидательная сила и мощь, вплетаемая в искреннее желание нести Искру во все миры и ко всем существам...небо плакало неповторимой мелодией Счастья, питая каждый росточек моего сверхчувствительного мироздания...я закрываю глаза и ощущаю как свет скользит по граням моего кристалла, мы растём – переливаясь тысячами тысяч оттенков, слитых в прозрачный кокон…чувства разворачивают редчайшие бутоны, каждый лепесток – это маленькое звёздное скопление...узор оживает и трансформируется под влиянием двух холодных светил...синяя звезда врывается в общую феерию происходящего: - раскрытия возможности быть проявленной в действительность...намерение обретает форму и место, сворачивается многомерным свитком, обращаясь в еле зримы луч – и устремляется в свой Вселенский танец бытия...огненный танец вечности влитой в бесконечность совершенного движения...это магическое дыхание Архиабсолюта, пульсирующее у меня под тонки покровом моего истинного проявления...когда воспламенившаяся мечта переполнила меня, мое существо взорвалось, внезапно, словно яркой незримой молнией пронеслось жужжащее: - Я Хочу Жить! Вибрация – едва колышущая весь это первичный океан, стала набирать силу, обороты...ритм стал выравниваться...спонтанность проявлений стала настолько отчётливой, ощутимой и предсказуемой, не смотря на кажущийся хаос происходящего...началось воплощение, вращение, ход событий, времени...легким ветерком внутри меня поднялось осознание: - Я Есть! Оно зазвучало, не останавливаясь, не прекращаясь...и звучит до сих пор - никогда не повторяясь.


Рецензии